Zentralküchenmanagement

Leitung:

Thorsten Schröder
Verpflegungsbetriebswirt
Tel. 02381 681-1018
Fax 02381 681-1262
tschroeder(at)barbaraklinik.de

 

Stellvertretende Leitung:

Margret Jansen
Ökotrophologin
Tel. 02381 681-1018
Fax 02381 681-1262
mjansen(at)barbaraklinik.de

Wir begrüßen Sie herzlich in der St. Barbara-Klinik!

Besteht keine ärztliche Empfehlung für eine bestimmte Kostform, hält das Küchenteam der St. Barbara-Klinik eine Vielfalt an kulinarischen Genüssen bereit. Dabei werden Geschmack und Qualität ebenso garantiert wie die Ausgewogenheit und Auswahl der einzelnen Speisen.

Speiseplan mit Mittags-Menüs

Das Mittagsmenü kann über die tägliche Speisekarte individuell zusammengestellt werden. Vegetarische Speisen gehören dabei ebenso zum Angebot wie die „neue deutsche Küche“ und das Menü „Fit & Vital – Genuss auf die gesunde Art“ das sich durch eine Reduzierung des Kochsalz- wie Fettgehaltes auszeichnen.

Frühstück und Abendessen

Aus einer Auswahl von Komponenten können Sie sich Ihr Frühstück und Abendessen zusammenstellen. Das Angebot umfasst ein Sortiment aus unterschiedlichen Brot- und Brötchensorten; süße und pikante Beläge und verschiedenste Zwischenmahlzeiten. Zusätzlich können Heiß- und Kaltgetränke bestellt werden.

Information und Beratung

Bei der individuellen Zusammenstellung aller Mahlzeiten steht eine Service-Assistentin beratend zur Seite. Sie informiert über das aktuelle Angebot und nimmt Ihre Wünsche entgegen. Die Bestellungen werden dann über einen Pocket-PC an das elektronische Küchensystem übermittelt – und der  Menüwunsch wird direkt umgesetzt.

 

Wünschen Sie eine individuelle Diätberatung, stehen Ihnen unsere Diätassistentinnen unter Telefon (02381 681-)1060 gern zur Verfügung (7.00 bis 14.00 Uhr).

Haben Sie zusätzlich Fragen zur Verpflegung oder Lob und Kritik wenden Sie sich an die Küchenleitung Telefon (02381 681-)1018. (7.00 bis 14.00 Uhr)

„GAST“freundliche Grüße aus der Küche